Tableau de bord
Messages

1/1
Georgia selignac
12 années d'expérience

Chef pâtissier
 : 
Georgia selignac

12 années d'expérience


Prix

Contactez ce professionnel pour discuter des détails de votre projet et de son prix.

À propos de Georgia selignac
Taille de l'équipe: 2 personnes
Expérience
je m'adapte aux envies de mes clients , je suis à l'écoute de vos envies même les plus folles ! j'ai travaillé 10 ans en cuisine ainsi qu'en pâtisserie à travers le monde ce qui m'a permis d'acquérir une connaissance large de tout les produits et technique aussi bien dans le salé que le sucré .

Photos et vidéos


Avis

0.0Aucun avis

Avis

0.0Aucun avis
0.0
Vient de rejoindre StarOfService
  • 5
    5 étoiles
    0%
    0
  • 4
    4 étoiles
    0%
    0
  • 3
    3 étoiles
    0%
    0
  • 2
    2 étoiles
    0%
    0
  • 1
    1 étoile
    0%
    0

Lieu

Ixelles, Région Bruxelles-Capitale (1050)

Important à savoir

  • Jours de la semaine  08:00 - 20:30
  • sam.  08:00 - 20:30
  • dim.  Fermé
Horaires de travail
Jours de la semaine  08:00 - 20:30
sam.  08:00 - 20:30
dim.  Fermé
  • Français
  • Néerlandais
ParleFrançais, Néerlandais
Horaires de travail
  • Jours de la semaine  08:00 - 20:30
  • sam.  08:00 - 20:30
  • dim.  Fermé
Horaires de travail
Jours de la semaine  08:00 - 20:30
sam.  08:00 - 20:30
dim.  Fermé
Parle
  • Français
  • Néerlandais
ParleFrançais, Néerlandais

FAQs

cela dépend du contexte mais soit par les réseaux sociaux soit du bouche à oreille .

je suis une passionné autodidacte qui à choisit d'apprendre au près des plus grands aussi bien en france en belgique ou aux états-unis . Pour moi cela vaux toutes les écoles du monde !!!

j'ai commencé dans ce métier à l'âge de 15 ans en tant que commis dans les plus grands restaurants gastronomique de paris .

toute sortes ! en restaurant étoilé , brasserie de luxe , restaurant gastronomique , chef à domicile . j'ai eu tout types de clients mais toujours des clients très exigeant , étant passionnée de diététique

j'ai eu la chance de travailler pour un particulier pendant un an à travers l'Europe en le suivant dans tout ses déplacements , il me laissez carte libre tout en restant à l'écoute de ses envies est intolérances alimentaires .

je pense que le contact physique ou par téléphone reste la meilleur solution pour sentir le feeling avec votre futur chef , savoir si il pourra convenir a vos attentes .


Une question pour Georgia selignac ?Expliquez vos objectifs et vos exigences ou demandez les informations supplémentaires dont vous avez besoin pour prendre une décision.
Pour votre sécurité, utilisez StarOfService pour échanger avec les professionnels et payer vos prestations.