chocolatiers - undefined

100 chocolatiers à proximité

Répondez à quelques questions

Dites-nous ce que vous recherchez pour que nous puissions trouver le professionel qui vous correspond.

Choisissez votre professionnel

Une liste de professionnels qualifiés vous est proposée (avis, prix, tout y est !)

Engagez le professionnel qui vous plaît

Entrez gratuitement en contact avec le ou les professionnels qui vous plaisent !
StarOfService
Les services StarOfService à proximité
Évènements
Chocolatier à proximité

Chocolatiers à proximité

Les délices de béatrice corouge
1
Super 4.7(15)
Jumet, 6040
glacier traiteur les délices de béatrice corouge depuis 1920 à votre service organisation de mariage, toutes réceptions, macarons personnalisés, pièces montées, cocktail dinatoire
La Fabrique à Chocolat
2
Bruxelles, 1000
Production de chocolat artisanal, sans sucre , sans conservateurs. Finesse. Ateliers et Démonstrations-dégustations chez le client.
Laurent Gerbaud  Chocolatier
3
Bruxelles, 1000
Nous avons 10 ans d'expérience dans les workshops chocolats.
Couleur Chocolat
4
Thuin, 6530
Au-delà de l'artisanat, notre passion est innover.... c'en est devenu obsessionnel !
Stephen Vandeparre
5
Leuze-en-Hainaut, 7900
Artisan Chocolatier, Glacier et Pâtissier Belge de renom, proposant des gourmandises de qualité premium. Il est défini comme un ARTisan, un sculpteur de saveurs, dont la passion est entièrement dévouée à votre plaisir gourmand. Tel un assembleur de parfums, Stephen Vandeparre aime jongler avec les différents arômes des chocolats pour arriver à des compositions aussi nuancées que surprenantes. Les meilleures origines de fèves de cacao n’ont plus de secret pour lui et, parmi bien d’autres, du Mandjari malgache au Nyangbo ghanéen en passant par l’Alpaco équatorien ou le Macae brésilien, Stephen explore une vaste palette qui fait de chacune de ses créations un vrai chef d’œuvre. Cependant, l’art de Stephen ne se résume pas au chocolat : la glace fait aussi partie des domaines qu’il maîtrise avec une égale gourmandise. Là, non plus, pas de compromis ! Ses recettes reposent toutes sur la tradition italienne de la base blanche, à savoir du lait entier belge additionné de crème fraîche et de sucre de pépin de raisin riche en pectine, le tout enrichi de la pâte naturelle de l’ingrédient qui donne son parfum à l’ensemble.
Pierre Marcolini Haute Chocolatier Woluwe Shopping Center
6
Galler Chocolatier
7
Genk, 3600
Pierre Marcolini Haute Chocolatier
8
Essene, 1790
Pierre Marcolini Haute Chocolatier
9
Etterbeek, 1040
Pierre Marcolini Haute Chocolatier Stockel
10
Sint-Stevens-Woluwe, 1932
Pierre Marcolini Haute Chocolatier
11
Zaventem, 1930
Pierre Marcolini Haute Chocolatier
12
Bruges, 8000
Dockers Chocolade
13
Audenarde, 9700
Leonidas Maldegem
14
Maldegem, 9990
Galler
15

Chocolatier

Essene, 1790
Doopsuiker Blomme
16
Jabbeke, 8490
Pierre Marcolini Haute Chocolatier
17
Knokke-Heist, 8300
Mucca Rosa
18

Chocolatier

Tessenderlo, 3980
Chocolatier Reen
20

Chocolatier

Meerbeek, 3078
Délicieuse
21

Chocolatier

Ravels, 2380
Leonidas kontich
22

Chocolatier

Kontich, 2550
Leonidas Pralines
23
Maasmechelen, 3630
Galler
24

Chocolatier

Bruges, 8000
L’ART DE PRASLIN
25
Wavre, 1300
Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie. Commerce de détail de souvenirs et d’articles religieux en magasin spécialisé. Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
CHOFLEUR
26

Chocolatier

Sint-Amands, 2890
Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie. Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé. Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Chrisa SPRL
27

Chocolatier

Huy, 4500
Cartec SA
28

Chocolatier

Anderlecht, 1070
Devan BVBA
29

Chocolatier

Overijse, 3090
Matthé Chocolaterie NV
30
Beerse, 2340
Dewaele Technical Agencies NV
31
Deerlijk, 8540
Leonidas Nivelles
32
Nivelles, 1400
Aile ou la cuisse (l’)
33
Liège, 4000
Chocolaterie Van Parijs
34
Koekelare, 8680
Camille
35

Chocolatier

Oostkamp, 8020
Ijsklokje NV
36

Chocolatier

Weelde, 2381
Pralines Valentino
37
Aywaille, 4920
Boîte à Surprises (La)
38
Thumaide, 7971
AGC Innovation SPRL
39
Thieusies, 7061
Sans Soushi SPRL
40

Chocolatier

Uccle, 1180
Talencentrum Le Crayon
41
Kuurne, 8520
Temps du Sucre (Le)
42
Bruxelles, 1000
Trésor Sucré
43

Chocolatier

Nivelles, 1400
Moeder Babelutte
44

Chocolatier

Bruges, 8000
Duva NV
45

Chocolatier

Lichtervelde, 8810
Natural Selection
46
Ixelles, 1050
Flandor Flavours International NV-SA
47
Leonidas La Louviere
48
La Louvière, 7100
Hermes Chocolatier NV
49
Renaix, 9600
Ombudsman van de Stad Brugge
50
Bruges, 8000
Yiell
51

Chocolatier

Taintignies, 7618
Chocolateries ﹠ Confiseries à Huy
52
Tihange, 4500
Taratata caramel ﹠ chocolat, Chocolateries ﹠ Confiseries à Huy. Taratata caramel ﹠ chocolat vous propose des spécialités régionales. riches en goût et saveurs :. - Chocolat : pralines, œufs de pâques, caramels ... - Glaces : chocolat, pistache, gâteaux glacés, glaces sans sucres ajoutés. - Confiserie : gommes parisiennes, lards et caramels, gélifiés, acidulés. et sucettes. À votre demande, nous élaborons des créations spéciales selon vos envies. et pour toutes occasions. N’hésitez pas à consulter notre site internet et nous suivre sur Facebook
CHOCOSJIEK
53

Chocolatier

Paal, 3583
CHECKED. ! Er is niets beter dan een vriend, tenzij het een vriend is met chocolade. Ilse Coomans heeft een passie voor zoetigheden en blije klanten. Artisanale pralines van Valentino Chocolatier, speculaas, snoepgoed, artisanale honing en jam, ambachtelijke koffie, thee, marsepein, koekjes,… Voor ieder wat wils, van een lekkere verwennerij voor jezelf tot exclusieve relatiegeschenken en decoratie. Open tijdens de zomerperiode (1/5 tem 30/9): van dinsdag tot en met vrijdag van 10u-12u30 en van 13u30-18u, zaterdag van 10u-17u30. Gesloten op zondag en maandag. Open tijdens de winterperiode (1/10 tem 30/4): van dinsdag tot en met vrijdag van 10u-18u, zaterdag van 10u-17u30. Gesloten op zondag en maandag, maar in december elke zondag open van 10u-13u. Bezoek ook onze Facebookpagina www.facebook.com/chocosjiek. Per aankoop (per kaart/per persoon) aanvaarden wij 25% RES tot 250 RES. Voor relatiegeschenken is het RES-Bedrag overeen te komen.
BALERDON CHOCOLATERIE
54
Sint-Amands, 2890
CHECKED. ! Chocolatier Balerdon is een gepassioneerde zaak met een “neus“ voor chocolade! Wij maken artisanale pralines en chocolade op basis van een verfijnde selectie aan ingrediënten. Kwaliteit en smaak komen bij ons op de eerste plaats. Hiervoor selecteren wij voor u enkel de beste producten om onze creaties die extra verfijning te geven. In ons gamma hebben wij de traditionele pralines en studentenhaver, uitgebreid met de heerlijke kruidenchocolades en de nu-al-reeds-beroemde ’Choc-neuzen’ van Balerdon, de chocolatier bij uitstek in Sint-Niklaas. Bezoek ook onze Facebookpagina www.facebook.com/balerdonchocolatier. Open van dinsdag tot en met zaterdag van 10u tot 18u. Gesloten op zondag en maandag. Per aankoop (per kaart/per persoon) aanvaarden wij de helft van het bedrag in RES tot 200 RES.
VALENTINO ZOERSEL
55
Zoersel, 2980
CHECKED. ! Bezoek ook onze Facebookpagina www.facebook.com/valentinozoersel. Open van dinsdag tot en met zaterdag van 10u-18u. Gesloten op zondag en maandag. Per aankoop (per kaart/per persoon) aanvaarden wij de helft van het bedrag in RES tot 250 RES.
MILA - DOOP ZOETE GESCHENKEN
56
Wieze, 9280
CHECKED. ! Groot- en kleinhandel in doopsuiker en verpakkingen voor geboorte van baby’s , nieuwe firma’s, nieuwe producten,. bruidssuiker, communie en lentefeest attenties, tafel versiering en bedankingen voor jubileum, verjaardag, personeelsfeesten, promo geschenkjes, fijne confiserie, pralines, artisanale koekjes, chocolade voor Pasen, sint en eindejaar, ijstaarten, feestelijke gebakjes en geschenkmanden voor alle gelegenheden. Er is een webshop voor ijstaarten, feestelijk gebak , eindejaarsdesserten en zoet voor bij de koffie: www.ijstaarten.be. Levering in de buurt vanaf 250 euro. In onze winkel aanvaarden wij per aankoop (per kaart/per persoon) de helft van het bedrag in RES tot 500 RES. Voor uw bedrijf, grote bestellingen of groothandel maken wij graag een voorstel op maat. Meer RES is hier steeds bespreekbaar.
VALENTINO ZOTTEGEM
57
Zottegem, 9620
CHECKED. ! In onze winkel vind je naast een ruim assortiment pralines ook andere chocoladegeschenken voor elke gelegenheid. Voor elk thema, feest, gebeurtenis kunnen wij u een ruime keuze aanbieden. Het hele jaar door kan je er terecht voor geschenkmanden met chocolade, wijn, artisanale koekjes en streekproducten. Ontdek ook ons assortiment lekkers van koekjes, advocaat en confituren en allerlei seizoenspecialiteiten. Ook als bedrijf vind je hier originele en betaalbare bedrijfsgeschenken. Want chocolade smaakt altijd, ongeacht het seizoen. Ook bieden wij een ruim assortiment van doopsuiker aan voor diverse gelegenheden: geboorte, communie, huwelijk met onder andere het volledige gamma van CD Collection. Ook een waaier van geschenken van J-line. Per aankoop (per kaart/per persoon) aanvaarden wij de helft van het bedrag in RES tot 250 RES.
Chocolaterie ﹠ Confiserie à Chastre
58
Saint-Géry, 1450
Vous êtes à la recherche d’un artisan chocolatier certifié à Saint-Géry ? Adressez-vous à Définitivement Chocolat, votre chocolaterie artisanale 100 % belge !. Passionnée de chocolat, notre artisan chocolatier vous accueille dans son atelier-boutique afin de vous proposer une variété de produits fabriqués de manière artisanale :. Pralines artisanales. Truffes. Massepain. Pâtes de fruits. Chocolats en tablettes. Nougat. Orangette artisanale. Citronnette artisanale. Gingembrette artisanale. Tartes et tartelettes. Ballotin de pralines de différentes tailles. Colis-cadeaux…. Définitivement chocolat vous propose également des chocolats de fêtes gourmands et délicieux, notamment pour la Saint-Nicolas et les fêtes de Pâques. Nous sommes ouverts du mercredi au dimanche. Pour toute question supplémentaire ou pour passer une commande, n’hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone. Vous pouvez aussi visiter notre site internet et notre page Facebook pour découvrir tous nos produits.
Les Chocolats d’Edouard
59
Florenville, 6820
La Gourmandine
60

Chocolatier

Beauraing, 5570
AGR Commercial S.A.
61
Saint-Ghislain, 7330
Distributeur Leonidas pour le Hainaut
Benoît Nihant Chocolatier Cacaofèvier
62
Awans, 4340
Le chocolatier Benoît Nihant fait partie du cercle très fermé des chocolatiers fabriquant leur chocolat à partir des fèves de cacao. La quasi-totalité des chocolatiers utilisent comme matières premières du chocolat qu’ils vont refondre, et qui, le plus souvent, est réalisé par des sociétés industrielles. Benoît Nihant a décidé, pour sa part, de maîtriser la totalité du processus à partir de la sélection des meilleurs lots de fèves de cacao fin chez des planteurs-récoltants partageant sa passion pour l’excellence. Une fois acheminées dans ses entrepôts, il torréfie ces fèves en douceur, il les broie méthodiquement, les décortique patiemment, les concasse et les conche avec amour... Benoît Nihant travaille en étroite collaboration avec les plantations. La nature des sols, l’ensoleillement, le type de cacaoyer cultivé, mais aussi le savoir-faire de ses partenaires planteurs sont autant de facteurs qui influencent les nuances aromatiques des chocolats d’exception. Pour en conserver le caractère unique et rendre hommage au travail du planteur, le chocolatier ne mélange pas les fèves provenant de plantations différentes.
Pierre Marcolini Haute Chocolatier
63
Brustem, 3800
Mayana Chocoladebar
64
Genk, 3600
Chocolat Artisan Levanno
65
Heist-op-den-Berg, 2220
Chocolade Atelier Stuyven
66
Betekom, 3130
Pierre Plas Chocolatier
67
Bastogne, 6600
Activité:. Boutique de chocolats Haut de Gamme. Chocolat Grand Cru, totalement artisanal, le plus éco-responsable possible et surtout authentique. Fabrication de chocolats à partir des fèves de cacao. Possibilité de découvrir l’atelier de fabrication, visible depuis la boutique, où ils partagent leur savoir-faire artisanal, allant de la torréfaction des fèves, jusqu’au moulage du chocolat.
La Ferme des Oliviers
68

La Ferme des Oliviers

Bende, 6941
Restaurant. Gîte.
Confiserie Grosdent - Pralines Leonidas
69

Confiserie Grosdent - Pralines Leonidas

Ave-et-Auffe, 5580
Chocolaterie, confiserie.
Daskalidès
70

Chocolatier

Desteldonk, 9042
Parfait
71

Chocolatier

Emelgem, 8870
De Bock
72

Chocolatier

Hoogstraten, 2320
Leonidas-Breugelmans BVBA
73
Mortsel, 2640
Au délice des saveurs
74
Beuzet, 5030
RP Systems
75

RP Systems

Loenhout, 2990
À propos de nous: Manufacturer of labour-friendly road construction equipment.

Autres chocolatiers disponibles in

AC Klinkerwerken
Louvain, 3000
À propos de nous: AC Klinkerwerken is een jonge eenmanszaak gespecialiseerd in opritten, terrassen, tuinpaden, afsluitingen,...
BP Bestrating BVBA
Bocholt, 3950
À propos de nous: BP Bestrating verzorgt uw tuintotaalproject op maat. Wij staan garant voor een uitvoering van A tot Z. Meer informatie?
KUWO BVBA
Vosselaar, 2350
Chocoladri
Clabecq, 1480
CCChocolaterie
Desselgem, 8792
Ameel Candy World
Beveren, 8791
Spécialiste depuis plus de 50 ans en friandises : confiserie, nougat, lard, massepain, toffees, dragées, gommes, chewing-gums, présentoirs, ... Propre marque : Lollywood, Traditionals, Biscyland, Chocola Amore
JPD Boulangerie
Ensival, 4800
fabrication et Grossiste de pralines de macarons et de patisserie fine cadeaux-pralines personnalisées- différents cupcakes
Belgian Quarter
Acoz, 6280
Libeert
Comines, 7780
De Kaarskesprocessie, Lummen Description: Doopsuiker Leonidas pralines Gepersonaliseerde kaarsen Produits et services:   De Kaarskesprocessie is listed in the following positions: Chocolatiers, confiseurs Contacts: Mrs Annick Baerts Heures d'ouvertures:
LEONIDAS
Niel-bij-Sint-Truiden, 3890
Leonidas Carrefour Basilix
Berchem-Sainte-Agathe, 1082
Chocolaterie Valenza
Herentals, 2200
Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie. Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
DE SNOEPGROEP
Sint-Amands, 2890
Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie. Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Fabrication d’huiles et de graisses. Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie. Raffinage du pétrole